Лига образования / Пресс-релизы / IX ежегодная конференцию Форума Доноров

31.08.2011

IX ежегодная конференцию Форума Доноров

Форум Доноров

Открыта регистрация на Девятую ежегодную конференцию Форума Доноров.

Первый в России доклад о состоянии институциональной благотворительности будет представлен на IX ежегодной конференции Форума Доноров «Публичность благотворительности: кому и зачем это нужно?», которая пройдет 20 октября в Москве. 1 сентября открывается регистрация участников.

Среди них - руководители ведущих благотворительных фондов и благотворительных программ компаний, представители государства и бизнеса, научного сообщества и прессы. Основная тема этого года -  выгоды и риски публичности в благотворительности, новые тренды и острые проблемы благотворительной деятельности.

Цель конференции – объединить в одном месте, на старейшей открытой площадке в сфере благотворительности, авторитетных людей и организации для дискуссии, обмена лучшими практиками и опытом и выработки единого видения по актуальным аспектам российской филантропии.

Среди партнеров конференции -  Банк Люксембурга, Благотворительный фонд «Система» и Объединенная Компания РУСАЛ.

Информационную поддержку осуществляют МТРК «МИР», Деловая газета «Ведомости», журналы «Большой Бизнес» и «Благотворительность в России», портал «Филантроп» и Агентство социальной информации.

Подробности и регистрация по телефону (499)978 59 93 и электронной почте: This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it Сайт конференции: www.dfconference.ru