Лига образования / Пресс-релизы / "Цифровое образование" в седьмой раз

14.10.2015

"Цифровое образование" в седьмой раз

28 октября в Москве в Экспоцентре пройдет международная конференция «Как сделать образовательное учреждение конкурентоспособным?». Этот вопрос волнует сегодня не только частные, но и государственные организации в сфере образования. Ведущие образовательные учреждения делятся на конференции своим опытом о том, как цифровые технологии помогли им стать более привлекательными для учеников и родителей. Конференция - это серия выступлений, представляющих рассказ о примерах (кейсах) сотрудничества между производителями и поставщиками услуг и образовательными организациями.

Будут рассмотрены процедуры поиска и выбора оптимальных моделей информатизации, особенности внедрения конкретных решений в практику образовательных организаций, юридические и экономические вопросы сопровождения сотрудничества между коммерческой и образовательной организациями.

В программе: «Пять ключей успеха школьного технологического образования. Кейс Центра образования №548 "Царицыно" и Trotec», «Демонстрационное оборудование PASCO как средство формирования компетенций завтрашнего дня. Кейс ГБОУ Лицей №1502 (Москва) и компании Polymedia», «Три вектора социального партнерства в области высоких технологий». Кейс Casio, ГБОУ СОШ №1288 (Москва) и РГГУ, «Школьный интерактивный 3D аудиовизуальный комплекс учебных аудиторий как инструмент интенсификации учебного процесса. Кейс частной школы "Логос М (Мытищи) и компании Optoma» и другие выступления.

Конференция проводится уже в седьмой раз в рамках проекта «Цифровое образование» на международной выставке передовых аудио-визуальных технологий Integrated Systems Russia. Впервые в рамках выставки будет представлена действующая модель «Умной школы», на примере которой лидеры российского рынка в области цифрового образования, компании Polymedia и Casio, продемонстрируют новейшие технологии и решения для современного учебного заведения.

После завершения конференции опытные гиды проведут участников по стендам ведущих системных интеграторов и производителей аудиовизуального, презентационного оборудования и услуг для образовательных учреждений всех уровней.

Информация и электронная регистрация на конференцию доступны по ссылке http://schooldigital.ru

Информационное письмо можно скачать по ссылке [файл Adobe Acrobat (.pdf) - 359.42 KB]