FrançaisEnglishРусский
Лига образования / Публикации / На борьбу с игровой зависимостью анонимно перевели 10 000 FUNC
 
06.03.2018

На борьбу с игровой зависимостью анонимно перевели 10 000 FUNC

28 февраля в Центр здоровой молодежи поступил телефонный звонок. Анонимный добродетель на другом конце трубки предлагал свою помощь в регистрации кошелька в системе FUNCoin и последующего незамедлительного перевода на него 10 000 FUNC. По словам звонившего, он выбрал Центр здоровой молодежи для своего пожертвования, изучив отзывы на сайте. 

Таким образом, он не сомневается, что вся сумма действительно будет использована для помощи людям с различными зависимостями, в т.ч. игровой. В настоящее время решаются технические моменты перевода средств, а также возможность периодических выплат на борьбу с игровой зависимостью. 

Примечательно, что криптовалюта FUNCoin изначально была задумана, как простое и доступное средство взаимодействия, среди прочего, с игровыми сервисами. «Инвестирование в реабилитацию игроманов с помощью игровой валюты довольно оригинальный ход, — говорит представитель Центра здоровой молодежи Татьяна Воробей. — В настоящее время 2% россиян являются азартными игроками. Любой вклад в уменьшение их числа неоценим». Эксперты прогнозируют стремительный рост курса данной криптовалюты до наступления лета. 

Телефон для комментариев: +7 911 732-27-47 (Татьяна)